O projeto Hip Hop Cozinha: Cartografia para Comer, Ver e Ouvir, criado pelo MC Zinho Trindade e selecionado pelo Rumos Itaú Cultural 2013-2014, traz rappers para conversar e preparar um novo prato ao lado de Zinho. O MC relembra a história do programa e também fala de sua carreira. O prato do dia, batizado de "Sem Rumo", é abobrinha ao forno, acompanhada de arroz e brócolis ao molho de creme de leite.

Gravado em junho de 2015, em Embu das Artes/SP.

Créditos

Gerente do Núcleo de Comunicação e Relacionamento: Ana de Fátima Sousa
Coordenadores do Núcleo de Comunicação e Relacionamento: Carlos Costa e Jader Rosa
Entrevista: Duanne Ribeiro
Gerente do Núcleo de Audiovisual e Literatura: Claudiney Ferreira
Coordenadora do Núcleo de Audiovisual e Literatura: Kety Fernandes
Produção audiovisual: Camila Fink
Captação e edição: Aperes Fotografia